您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信箱留言
我要留言
标题: 关于2013年西新镇天增堡屯因地铁二号线征拆未补偿的问题
您好,李主任,我家房子和田地(房屋位置是在西新镇天增堡屯)于2013年被汽开区管委会拆迁办以建设地铁二号线为由进行拆迁,当时与汽开区管委会拆迁办签订拆迁合同,但对方未给我们合同,整个村子及邻村约200多户居民合同全部由他们保管,只给我们一个房屋拆迁验收单的票据,当时占地的时候说回迁年限是两年,但至今未给予答复,我们村民多次去汽开区管委会询问,几乎都是说他们没有接到相关任务,一直没有正面答复。因为当时分两个批次拆迁,第一批两年后就回迁到顺通花园了,过渡费18月后给补的。我们第二批的过渡费至今也一分没有,一直居无定所,生活潦倒,现在迫切想知道我们的土地到底是哪里去了,什么时候能住进回迁房,是差在什么程序上了?我们学识淡泊不懂这些业务,请领导帮助协调相关部门给予我们老百姓一个答复,感谢!
2019-03-04 20:08:35

尊敬的网友您好:相关问题请咨询归属地政府!


2019-03-11 10:23:52