您当前的位置: 首页 > 建设新闻 > 党建工作

市建委组织召开2019年度基层党组织书记述职述责述廉会议

时间: 2020-05-28 16:17 来源: 机关党委
【字体: 打印
  为坚定推进全面从严治党向纵深发展,把管党治党的责任落到实处,按照市直机关党工委工作安排,5月28日,市建委组织召开各级党组织书记抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议,党组成员、机关各支部书记、委属各党组织书记、退休支部书记参加了会议。

  会议上,各基层党组织书记代表结合实际工作情况进行述职述责述廉,讲成绩、讲问题、讲做法,党组书记、主任林巍对述职情况依次进行点评并做总结部署讲话。

  林巍书记充分肯定了全委2019年党建工作成绩,对2020年机关党建工作作出部署,一是要着力加强理论武装,筑牢思想政治根基;二是要着力促进党建与中心工作深度融合,实施党建创新项目工程;三是要着力夯实党建基础,推进党支部标准化建设;四是要着力完善制度保障,推动主题教育制度化常态化;五是要着力严肃纪律规矩,深化党风廉政建设,不断加强党建工作和中心工作的融合度和保障力,推进基层党建工作全面进步、全面过硬,为加快长春现代化都市圈建设、推动长春高质量发展作出更大贡献。