您当前的位置: 首页 > 建设新闻 > 党建工作

征收中心开展“送法规,到一线”主题党日活动

时间: 2020-06-29 08:21 来源: 征收中心
【字体: 打印

  按照市建委《关于组织开展纪念建党99周年系列活动的通知》要求,结合贯彻落实《吉林省国有土地上房屋征收与补偿办法》的工作实际,2020年6月28日下午,市征收中心党支部书记、主任杜大海同志带领党员干部深入二道区滨河东区改造工程、朝阳区抚长高速公路人民大街出口改移工程征收现场,开展“送法规,到一线”主题党日活动。法律顾问现场解读了《省办法》重点条款,党员干部们与一线征收人员座谈交流,高效便捷的现场答疑解惑,解决征收过程中存在的瓶颈问题,并现场赠送了《吉林省国有土地上房屋征收与补偿办法》。

  此次主题党日活动让中心党员干部切实体验了一线征收工作,也让奋战在重点工程征收一线的同志们感受到来自征收中心的大力支持,进一步增强了一线征收人员的法律意识和依法依规征收的观念。