您当前的位置: 首页 > 建设新闻 > 建设要闻

节水宣传在一线,创建国家节水城

时间: 2020-06-29 14:59 来源: 节水办
【字体: 打印
  按照市建委《关于组织开展纪念建党99周年系列活动的通知》要求,节水中心党支部结合单位重点工作内容,于2020年6月29日上午,组织全体党员、积极分子联合长春市南湖公园管理中心在南湖公园西门处开展节水宣传党员志愿服务活动彰显先锋模范作用,让党员主动亮身份,为党旗增辉添彩。

  此次活动的主题为“节水宣传在一线创建国家节水城”。通过设置“节水宣传咨询台”,全体党员、积极分子们大力宣传城市节水法律法规、发放节水宣传手册及节水用品、宣讲节水常识,努力让节水知识走进千家万户,树立全民节约用水意识,让广大市民积极参与到创建国家级节水型城市中来。

      此次党员志愿服务活动不仅让广大群众重视节约用水让百姓们了解到节约用水我每个人的力量还可以更大、更强更让中心全体党员干部深入走进群众,亲身感受来自广大市民对节约用水的呼声,进一步增强了一线节水人的荣誉感和使命感。