您当前的位置: 首页 > 建设新闻 > 通知

转发省住建厅《关于加强建筑施工现场安全管理的紧急通知》的通知

时间: 2019-05-07 11:10 来源: 质安处
【字体: 打印
  各县(市)区、开发区住建局(委)、各建设、施工、监理单位:

  现将吉林省住房和城乡建设厅《关于加强建筑施工现场安全管理的紧急通知》转发给你们,并提出如下要求:

  高度重视。各部门要认真汲取事故教训,举一反三,将事故情况传达到企业,层层再发动、再部署、再警示。

  全面开展隐患大排查、大整改。各部门要结合开复工检查,督促各方参建主体全面落实安全生产主体责任,加强从业人员宣传教育培训。

  加大执法力度。各建设行政主管部门要对督促各方参建主体对所有危大工程开展全面排查整改,对检查过程中发现的违法违规行为要严管重罚。

  附件:吉林省住房和城乡建设厅《关于加强建筑施工现场安全管理的紧急通知》

  长春市城乡建设委员会

  2019年4月30日

附件:

吉林省住房和城乡建设厅关于加强建筑施工现场安全管理的紧急通知.doc