您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 主任信箱
我要留言
主题: 已办理回复供热手续,未及时缴纳热费,供热切断
已办理恢复供热手续,但未及时缴纳热费,供热管线被掐断,供热企业回复目前已无法接管,是否合理,目前家里老人居住,无法供暖
2020-10-27 15:21:41

尊敬的网友您好:按照《长春市供热管理条例》相关供热法规文件,每年采暖期前,热用户应当及时、足额向供热经营企业交纳热费。目前已进入供热期,接管需要泄水、补水、排气等等,会引起大面积长期停热,已不具备恢复条件。感谢您的留言。

长春市城乡建设委员会


2020-11-02 13:26:38
主题: 供暖不热,大唐热力敷衍了事不解决实际问题。
去年供暖就不好,找各种原因,主要原因就是压力不够,水循环慢,温度不达标,说小区保温不好,窗户漏风,但是前年温度能达到30度。我们希望能保证在20度以上就可以。但去年直到供暖结束也没达到,今年又是这样,周边小区同一热力公司,周边小区排气放水压力明显,我们小区压力几乎为零,甚至末端住户放不出水和气。
2020-10-22 16:20:03

尊敬的网友您好:1、因历史原因,该小区建成投入使用时室内采暖设施为用户自行安装,因质量标准各异,造成流量不均,冷热不均。2、2020年夏季供热公司已对该小区部分陈旧的供热管网及损坏的换热站设备进行了维修更换。对于用户反映的供热问题,供热公司会第一时间处理解决,并对用户进行指导,保证正常供热。感谢你的留言。

长春市城乡建设委员会


2020-10-26 09:55:45
主题: 小区人防工程地下停车位采暖费缴纳标准
居民小区人防工程地下停车位购买后缴纳管理费,是否还需要缴纳采暖费,如缴纳,标准是多少?
2020-10-20 19:19:29
尊敬的网友您好:依据长春市相关供热文件,地下停车位收费标准是15.5元/平方米。感谢您的留言。
长春市城乡建设委员会

2020-10-23 13:24:03
转到   页  页次:/ 每页3条记录
尾页下一页上一页首页